鹿港南柯園地藏王菩薩
地藏王廟簡介地藏王菩薩註生娘娘最新消息意見交流
  • 地藏菩薩本願經
  • 聯絡我們
  • 回首頁
  • 留言 621到 629共 629 筆 我要留言

     ( RE:一定要留下地址嗎 ) 2007-08-24

    因為召請文的原故,所以盡可能要留下地址。

    地藏王廟 


     ( 一定要寫住址嗎? ) 2007-08-23

    參加法會一定要留下住址嗎?沒留會沒效果嗎?

    juju 


     ( 我昨天才報名法會的 ) 2007-08-23

    應該可以吧,我也是昨天才去報名的喔。

    小信徙 


     ( 現在報名還來得及嗎? ) 2007-08-23

    請問現在報名今年的法會還來得及嗎?因為我不方便過去可以請廟方幫忙超渡就好了嗎?因為是幾年前的事了,所以正確的日子我也忘了,這樣可以超渡嗎?

    jojo  電子信箱


     ( 合理嗎 ) 2007-08-03

    嘉義市山子頂鎮山宮池府千歲
    本宮位於嘉義市東區長竹里大雅路二段337號,最早於250年前由各方人士輪流祭拜,建廟於民國55年(1996年) ,至今已有40年以上歷史,如今緊鄰後方及左右方宏都建設股份有限公司(以下簡稱宏都)投資興建40多戶透天別墅及10多層大樓別墅,施工前未依建築法第69條(建築物在施工中,鄰接其他建築物施行挖土工程時,對該鄰接建築物應視需要作防護其傾斜或倒壞之措施。挖土深度在一公尺半以上者,其防護措施之設計圖樣及說明書,應於申請建造執照或雜項執照時一併送審) 規定送審,還能領取建造,開挖地下筏式基礎,後續於去年96.06左右造成本宮建築物龜裂及地基下陷。
    本宮曾函文嘉義市政府建管課要求宏都賠償,嘉義市政府建管課於96.01.23下午09:30邀集宏都派員與本宮管理委員會於本宮廣場協調,但有礙於官商情結有去無回,依據八九府工都字第六一一八七號解釋函”此區為都市計畫旅館區及其附屬設施使用為限”,建商大行出售”美麗濱湖”別墅廣告,面對嘉義新天母這塊活廣告,別人不知”宏都”在蓋旅館大賣別墅,建管課焉能不知?宏都啊﹗宏都,你休想隻手遮天、無法無天,人在做天在看,公禮正義歷史自有定論。
    歷史不能遺忘,40年以上的信仰中心,比不上25年歷史的中正紀念堂嗎?他所凝聚的力量與信念,是很驚人的。

     


     ( 給廟方的辛苦工作者 ) 2007-07-10

    請問我已連續2年有參加拔薦蓮座會..今年有寄邀請函我在上頭有看到有帳號請問我是要用ATM轉帳還是郵撥的呢?因為今年時間不能配合無法親自去!還有如果匯款後如何收到每年繳費後都會拿一張祈文和吊飾呢

    candy  電子信箱


     ( 我想了解更多 ) 2007-07-06

    可以寄最新活動資料到我的住處嘛,謝謝.我有在信徒專區留下資料了.帳號是tina0416,麻煩了

    chiao 


     ( 回覆 ) 2007-06-26

    如果你方便來鹿港地藏王廟的話,就現場報名,廟關門的時間是太陽下山就關了,不然的話,在網頁的左下角,有拔薦消災祈福法會的選項,裡頭有費用表.也可以打電話0938-801373向林小姐詢問,法會滙款報名是由她負責.有任何事也可以詢問她

    鹿港地藏王廟管理委員會 


     ( 請問要怎麼報名? ) 2007-06-25

    您好:我在去年12月有人工流產四個月的小孩,您說7月有法會要怎麼報名,還有我們自己要帶什麼去拜嗎?報名費大約多少錢呢?

    內心充滿不安的人 


     ( 你好 ) 2007-06-20

    那時廟內整修時,神像是安放在廟對面的鐵皮屋,香客大樓目前還在籌劃經費.

    鹿港地藏王廟管委會 

    第一頁 上一頁